Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандид Б" - Бориться с грибками и зудом
Достоинства: Помогает от различных грибковых заболеваниях, детских аллергий
Недостатки: Не всем помогает
Доброго вечера дамы и господа.
С этим чудо кремом я познакомилась три года назад. Было к большому сожалению у меня грибковое заболевание - кандидоз (молочница). Как я ее только не лечила. Различные свечи, таблетки вагинальные разных форм, и на диетах сидела. Все было безрезультатно и потратилось кучу денег. Тогда мне мой врач гинеколог сказала купить этот самый крем. Продается он в любой аптеке, стоимость у него довольно приемлемая - 197 рублей. Крем помог и справился с проблемой без проблем.
Противогрибковое средство широкого спектра действия. Крем кандид лечит грибковые заболевания кожи, стоп. Так же он помогает при различных зудах, борется с аллергией и покраснениями у деток.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Бориться с грибками и зудом |