Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандид Б" - Бориться с грибками и зудом

Достоинства: Помогает от различных грибковых заболеваниях, детских аллергий
Недостатки: Не всем помогает
Доброго вечера дамы и господа.

С этим чудо кремом я познакомилась три года назад. Было к большому сожалению у меня грибковое заболевание - кандидоз (молочница). Как я ее только не лечила. Различные свечи, таблетки вагинальные разных форм, и на диетах сидела. Все было безрезультатно и потратилось кучу денег. Тогда мне мой врач гинеколог сказала купить этот самый крем. Продается он в любой аптеке, стоимость у него довольно приемлемая - 197 рублей. Крем помог и справился с проблемой без проблем.

Противогрибковое средство широкого спектра действия. Крем кандид лечит грибковые заболевания кожи, стоп. Так же он помогает при различных зудах, борется с аллергией и покраснениями у деток.

Крем для наружного применения Glenmark Кандид Б фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бориться с грибками и зудом

маруся1981
проблема многих
7wunder
это точно, согласна с Вами
Pudra
Не знаю, мне кажется, так неудобно этими мазями и кремами мазаться. Молочницу-то можно вообще легко вылечить, я просто Флюкостат приняла (в виде капсул, внутрь) и всё, за день всё прошло, никаких проблем!
kris1901
Мне флюкостат не помог. У всех организм разный.
Yuliksa
Мне больше пимафуцин помог!
kris1901
кому что)
Irinka-Ivanchuk
Да, действительно кому что, мне тоже удобнее флюкостат в виде капсул, не люблю наружные средства, когда это по женской части... а так выпила и сама не заметила, что лечилась)