Отзыв: Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 - Это уже 5 коляска! Есть с чем сравнивать!

Достоинства: Легкая, компактная, глубокий капюшон, достаточно спального места
Недостатки: Маленькая корзина для покупок, тарахтит, скрепит
Доброго времени суток! Расскажу сегодня о нашей недавно появившейся в семье коляске трости от фирмы Tilly! Как указано в названии, то это действительно не первая коляска наша!!! У нас была трансформер чикко, Адамекс Паджеро 2 в 1 http://otzovik.com/edit_review.php?pid=1355364 вот отзыв о ней если интересно, джоби прогулка книжка! В общем зачем мне еще эта спросите вы! Мы стали часто ездить на автобусах и по этому с книжкой не очень удобно в автобус! А трость она и весит не много и места мало занимает! Ну вот нашла я такую бюджетную коляску трость! Что меня зацепило? Это - глубокий капюшон, сравнительно большое спальное место ну и чехол для ножек тоже должен быть! Начнем разбираться по частям! 1 Глубоким капюшоном не все коляски могут похвастаться, а в этом бюджетном варианте предусмотрели удобство ребенка! Так как она все же летняя и палящее солнце не будет надоедать малышу!

Коляска! Глубокий капюшон

2 Спальное место довольно таки большое в отличии от джоби!

Коляска! Спальное место, сидение!

3 пяти точечные ремни безопасности и между ножек тоже есть удерживатель на кнопочках, что тоже плюс! На ободе есть кнопка которая поможет взять ребенка на ручки!

Раскладной механизм

коляска в разложенном виде

С помощью этой кнопки с одной и другой стороны регулируется наклон спинки что меня удивило!

фиксаторы поворотных колес

Вот мы видим фиксатор переднего поворотного колеса! Включается он достаточно туго, нагой этого не сделаешь!

подножка

С помощью этих кнопок по бокам регулируется подножка в разных положениях!

карман

Сзади есть удобный карман для мелочей, но он не застегивается совсем! Здесь можно и увидеть тормозную систему! На каждом заднем колесе, я бы не сказала что она удобная, ну пойдет!

Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 фото

В общем что можно сказать о этой коляске: она как и все трости тарахтит, скрипит, удобно складывается, ну и легкая!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это уже 5 коляска! Есть с чем сравнивать!

Руся13
Тоже к ней присматриваюсь.
nastassia17
Заказала такую, посмотрим что из этого выйдет.