Отзыв: Сплит-система Chigo CS-23H3-V95AY3 - Китай выходит в лидеры

Достоинства: Надежен и прост
Недостатки: Не нашел

Тем, кто ищет кондиционер (сплит-систему) для офиса или кабинета - лучше кондиционера не сыскать! Режим работы кондиционера Chigo CS-23H3-V95AY3 - обогрев и охлаждение. Впервые в фильтрации этих кондиционеров применена нанотехнология. Суть её в том, что при фильтрации воздуха из него удаляются вредные газы. Так что тут - сочетание приятного с полезным!

Как обычно присутствует режим сна - поставил таймер - засыпай спокойно. Так же присутствует регулировка направления воздушного потока, при осушении воздуха выходит до полутора литров воды в час. Отсутствует ионизатор воздуха, ну да ладно.

Рекомендуемая площадь обслуживания данным кондиционером - 21 квадратный метр. Так что для гостиной подойдет, а для спальни тем более.

Надежный, простой кондиционер - рекомендую, тем более цена приемлемая.

Общее впечатление Китай выходит в лидеры

критик
В бюджетном кондиционере нанотехнологии?Из воздуха удаляются газы?И куда они потом деваются?
yarshrek
"Наряду с биологической фильтрацией во всех кондиционерах Chigo реализована технология нанофильтрации с помощью которой циркулирующие воздушные потоки очищаются от вредных газов на 99,9%, к примеру, от оксидов метила".
Тебе расти нужно, как продавцу, иначе без штанов останешься.