Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Приятная и эффективная во всех отношениях паста.

Достоинства: цена, упаковка, эффективность, вкус, запах, стойкость
Недостатки: для меня их нет.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.

Периодически в нашем доме появляется зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав. Недавно у мужа возникла проблема с деснами. Именно он и купил себе эту пасту.

Честно говоря и я не удержалась и тоже стала чистить зубы этой пастой. Хотя такой проблемы с деснами у меня в данный момент нет.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

На упаковке можно прочитать об экстрактах и отварах, содержащихся в составе пасты. Я верю в их чудодейственную силу, так как паста действительно оказывает хорошее воздействие на десны и зубы.

Мне нравится, что тюбик с пастой мягкий. Но не нравится, что крышечка обыкновенная и не может держать пасту в вертикальном положении. Люблю порядок в ванной комнате.

Итак, паста густая. Пенится она просто превосходно. Цвет пасты светло-зеленый. При чистке пена образуется густая и эффективная.

Особое внимание хочу обратить на запах и вкус зубной пасты. Для меня они идеальны. Кому-то может не понравится хвойный вкус и запах. Они выразительны, но в меру.

Зубы очищаются превосходно. Ощущение свежести остается на длительное время. Но самое главное, чего стоит ожидать, кровоточивость десен прекращается. Эффект такой же, как и от применения зубного бальзама-ополаскивателя Лесной бальзам.

Буду рекомендовать эту пасту, как очень эффективную, вкусную и приятную.

Благодарю всех за внимание.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная и эффективная во всех отношениях паста.

Ksysha82
у меня папа такой пользуется)
Vesnavgorode
Я часто покупаю - мне нравится, не хуже слишком разрекламированных
Duduvanchik
А я не могу хвойной чистить зубы. Ощущение - как будто ёлку жуёшь. Не моё.
natalyaals
нормальная паста
ElenaMlinek
Недорогая, и довольно неплохая паста.
kornei
Мне тоже понравилась . Такая.