Отзыв: Фильм "Оскар" (1991) - Нелепая комедия
Достоинства: возможно не новый сюжет
Недостатки: смешная комедия
Всем Доброго дня...
Недавно посмотрела фильм "Оскар" в главной роли со Сильвестром Сталоне, который вышел на экраны в 1991 году. Если покопаться в фильмах, которые были сняты чуть раньше, то можно найти фильм "Оскар" с Луи де Фюнесом, который был снят в 1967 году и очень похож по сюжету с американской версией. В общем кто кого копировал решать Вам.
Сюжет фильма рассказывает нам о жизни гангстера, который решил встать на путь законопослушного гражданина, но видимо у жизни совсем другие планы на него. Потому что как только подошел день икс все пошло наперекосяк. В доме бизнесмена воцарил хаус и путаница. И все проблемы и вопросы можно было сразу решить обычным способом, но нашему гангстеру мешает, то что именно с этого дня он должен начать жить по другому и не может нарушить своего слова.
Я не буду описывать что именно происходило в доме, чтобы не раскрыть интригу фильма.
На мой взгляд фильм "Оскар" достоин внимания и Вы хорошо проведете время при его просмотре.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Нелепая комедия |