Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Меня устраивает

Достоинства: качество, цена
Чего чего, а мыло мне нравится покупать. Конечно, удобно, когда мыло жидкое с дозатором, как это - Крем-мыло Бархатные ручки "Антибактериальный комплекс" , но у него и цена достаточная. А это туалетное мыло Тандер LaFresh антибактериальное, к тому же не дорогое, что радует. Стоит кусочек всего 13 рублей. Ну как тут его не взять?

Туалетное мыло LaFresh бывает двух видов голубое и розовое. Хотя, в составе и аромате я не заметил разницы, разве только в цвете, да в названии.

Это твердое мыло является антибактериальное, так какв своем составе содержит компоненты триклозана, то есть противомикробного вещества. Пенится оно средне, но для рук достаточно. Дизайн упаковки прост, хотя другого и не надо. Такое мыло подойдет так же для стирки мелких вещей.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

На синем кусочке написана марка производителя, хотя концерн называется Весна. Под этой маркой мы покупали влажные салфетки и еще кое какую мелочь.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Запах мыла обычный, мыльный, без каких либо ароматических отдушек.
Мыло отлично смывает руки от загрязнений, расходуется вполне экономно, да и в мыльнице не раскисает. Кожа рук не подсушивается, не стягивается. Рекомендую для ежедневного умывания!
Год выпуска/покупки 2015

для разнообразия попробуем
Эльвира Галкина
не дорогое
Yariy
отличное мыльце для рыльца)
juli80
цена хорошая
Хиппа
Хорошо, что такие цены еще есть!
milana2015
цена отличная.