Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Меня устраивает
Достоинства: качество, цена
Чего чего, а мыло мне нравится покупать. Конечно, удобно, когда мыло жидкое с дозатором, как это - Крем-мыло Бархатные ручки "Антибактериальный комплекс" , но у него и цена достаточная. А это туалетное мыло Тандер LaFresh антибактериальное, к тому же не дорогое, что радует. Стоит кусочек всего 13 рублей. Ну как тут его не взять?
Туалетное мыло LaFresh бывает двух видов голубое и розовое. Хотя, в составе и аромате я не заметил разницы, разве только в цвете, да в названии.
Это твердое мыло является антибактериальное, так какв своем составе содержит компоненты триклозана, то есть противомикробного вещества. Пенится оно средне, но для рук достаточно. Дизайн упаковки прост, хотя другого и не надо. Такое мыло подойдет так же для стирки мелких вещей.
На синем кусочке написана марка производителя, хотя концерн называется Весна. Под этой маркой мы покупали влажные салфетки и еще кое какую мелочь.
Мыло отлично смывает руки от загрязнений, расходуется вполне экономно, да и в мыльнице не раскисает. Кожа рук не подсушивается, не стягивается. Рекомендую для ежедневного умывания!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Меня устраивает |