Отзыв: Роликовые кроссовки Heelys - Ребёнок в восторге

Достоинства: удобные, красивые, эффектные
Недостатки: нельзя мочить колёса
Дочка три года катается на роликах, всё её устраивало и никакого интереса к иным средствам передвижения она не показывала. Но этой весной появилась вселенская грусть в глазах при виде ребят в роликовых кроссовках. Дочке шесть лет и были сомнения, что рановато и не получится, т. к. детей такого возраста мы в этих кроссовках не встречали.

Первый день дочка на них просто ходила, каталась как на роликах и стёрла носик немного. Но потом мы посмотрели как правильно кататься на видео- пробовали, учились кататься за ручку и в итоге дочка на шестой день научилась самостоятельно на пяточке кататься. Сейчас рассекает не хуже подростков.
Вот так выглядят наши кроссовочки.

Вот так выглядят наши кроссовки

Для маленьких детей и начинающих лучше покупать модели с двумя колёсиками, так проще научиться. Второе колесо или оба можно убрать и поставить заглушки, которые вместе с ключом идут в комплекте. Колёса мочить нельзя, они от этого портятся. Так что по лужам и в мокрую погоду особо не покатаешься в них.

кроссовки

Носит дочка 32 размер, по рекомендации консультанта взяли на размер больше- 33 размер.

кроссовки

Покупкой очень довольны. Дочка в садике и во дворе звезда просто в этих кроссовках. На мой взгляд сложновато всё-таки маленьким детям освоить эту технику, но если ребёнок активный и старательный, то он научится кататься. Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015