Отзыв: Книга-пазл "Собери цепочку - на стройке" - издательство Мозаика-Синтез - Любимая книжка сына с любимым машинами.

Достоинства: Яркая, красивая, любимая.
Недостатки: Описала в тексте.
Был период в жизни сына, когда он смотрел в книжку, только если в ней были картинки с транспортом. Люди, кошечки, собачки оставались не замеченными. Пришлось покупать книжки, пазлы, игрушки строго определенной тематики. Так я в Лабиринте нашла книжку-пазл "На стройке".

Книга-пазл На стройке

В книге всего 4 разворота с пазлом +пазл на обложке.

Книга-пазл На стройке

Картинки качественные: яркие, с четким толстым контуром как на раскрасках. Страницы глянцевые, из очень толстого картона (около 4мм). Обратите внимание, страница глянцевая только на высоком уровне, углубление под пазл матовое, а сам пазл глянцевый.

Книга-пазл На стройке

На каждой странице стишок 2-4 строчки, может не очень складные, но по теме рисунка. Про бетономешалку мы вспоминает стишок каждый раз, когда видим данный вид строительной техники на улицах.
Эта книжка пережила многое: была облита соком и чаем, обмазана кашей, обрисована фломастерами и карандашами. Все удаляется при помощи губки или влажной салфетки.

В этой серии "Собери цепочку" 13 книг на любой вкус, жаль, что сразу несколько книг этого производителя редко бывают в одном магазине и даже в одном интернет-магазине.
У книжки ряд минусов:
-цена (я покупала 145 рублей, сейчас около 200);
-малая информативность;
-всего 4 страницы;
-ребенку 2 и даже 3 лет тяжело без помощи взрослого достать пазл.
Не смотря на минусы, книга у сына любимая.
Время использования чуть больше 2 лет
Общее впечатление Любимая книжка сына с любимым машинами.

7wunder
Полностью одобряю ваш выбор! убедилась сами, став обладателем аналогичной книги (сказка заюшкина избушка).
Virinag
а мы сказок в продаже не нашли
t4a
супер!!! тоже такую хочу теперь нашему)
fmval
Хороша книжечка)
yula1604
Оригинальная книга-пазл! Я такую еще не видела...