Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - 10-12 часов без симптомов насморка!
Достоинства: Действительно помогают!
Недостатки: не обнаружено;
Буквально на днях заметила, что дочка стала фыркать носиком, на следующий день у неё активно стали течь сопли из носика. Я пошла в аптеку и купила на своё усмотрение капельки, которые мы ещё не пробовали, так как до этого я покупала аква марис и називин, но мне кажется они бесполезны. Называются они Назол БЭБИ.
Конечно они не дешёвые, да сейчас все капли в нос дорогие.
В показаниях к применению написано: для облегчения дыхания через нос при простудных заболеваниях, гриппе или иных аллергических заболеваниях верхних дыхательных путей, сопровождающихся острым ринитом или синуситом.
В общем перед тем как закапать носик своей дочурке - ей 1,9, я обязательно промываю носовые пазухи раствором фурацилина, вся слизь удаляется полностью, затем в чистый носик капаю по 2 капельки в каждую ноздрю. После закапывания носик чистый и дочка легко и свободно дышит в течении 10-12 часов, теперь хоть ночью спим спокойно.
Да и сама я приболела, а капель нет, решила попробовать дочкины - помогли. Действуют через 10-15 минут после закапывания!
Капельки можно применять деткам с 1 годика. Продолжительность лечения не более 3 дней!
У капелек Назол БЭБИ удобный флакончик, и что хорошо - он 15 мл -большой! Стоят капельки 120 рублей.
Советую всем мамам малышей - они помогают лучше всех других, которые я пробовала!
Конечно они не дешёвые, да сейчас все капли в нос дорогие.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2010 |