Отзыв: Магазин "Молодежный" (Россия, Тверь) - хороший ассортимент
Достоинства: ассортимент магазина положительно отличается от других магазинов
Недостатки: все очень дорого
Магазин "Молодежный" очень удачно расположен в центре города Твери по адресу г. ул. Новоторжская, 7. Он расположен рядом с остановкой, где проходит много городского транспорта: троллейбусы (# 2,3), автобусы и маршрутки.
Магазин находится на первом этаже жилого дома, имеет два входа. Очень удобно, что торговая площадь разбита на две части: мужскую одежду и женскую. Радует ассортимент, так как здесь можно купить продукцию таких фирм, которых не найти в Твери в других магазинах. Конечно, все качественные вещи стоят дорого. Но они действительно, того стоят. Например, зимой здесь были 100%-но шерстяные мужские свитера из Финляндии очень красивых цветов. Цена около 7000 руб. Дорого, но в ряде торговых точек синтетика стоит около 3000-4000 руб.
Преимуществом этого магазина является то, что часто бывают скидки. Довольно внушительные.
Очень не нравиться то, что продавцы здесь ходят практически по пятам покупателей, буквально след в след.
Итак, магазин, конечно, рекомендую. Несмотря на цены и надоедливых продавцов здесь можно что-нибудь себе прикупить.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |