Отзыв: Пансионат "Танжер" (Россия. Саки) - нормально, отдыхать можно!)

Достоинства: Уборка каждый день.Быстро чинят поломки, персонал вежливый, доброжелательный. Пляж песчано -галечный.Нет бегающих торговцев навязывающих свои услуги.
Недостатки: Кондиционер мало холодящий и жужжащий. Нет москитных сеток. Столовая в 2 смены.
Нашим Туроператором был CORAL TRAVEL. Авиакомпания RED WINGS. К авиакомпании претензий нет, даже был легкий завтрак туда и обратно, чего не ожидали. Из Челябинска лететь 3ч.20 минут. Трансфер немного неудобен тем, что при встрече дают визитку, для того чтобы за два дня мы им позвонили и предупредили о выезде. Звонить с роуминга, это очень неудобно, к тому же подтверждения не было. Пришлось понервничать. Так же неудобно и то что мы отдыхали с 10 по 17 июня. 10, мы прилетели ночью, почти уже 11 числа, но день то весь был оплачен с 10. То же самое и 17 числа. Утром мы успели позавтракать только и все. Т. О. 2 дня вылетают.(Заселили сразу, как только приехали. ( на третий этаж чемоданы будете нести сами). Море немного прохладное в этом месяце 19 градусов, но зато чистое и бодрящее)). Пляж чистый. Навесов мало. Лежак на целый день 50р с человека (по желанию). При выходе с пляжа, есть душевые для ног и раздевалка под названием "шикарный вид"))). В столовой для меня лично, кормили хорошо, три раза в день, как в обычной столовой только много и с небольшим выбором, но не устроило, то, что сместили нас на второй день на вторую смену. т. е мы питались не с 9-00, а с 10.30 ( у нас разница во времени +2 часа) из-за чего возник конфликт. На следующий день всё было исправлено. Мы стали ходить к 9.30 и пр. Для курящих есть выделенные места для куреня, в ресепшене хорошо работает Wi-Fi. Мы не были на лечении, но отзывы были очень хорошие. Главный врач очень улыбчивый и дружелюбный мужчина. Так же с нас взяли за 7 дней коммунальный сбор за ребёнка 1750. Справки о прививках не спрашивали. Мы на экскурсии не ходили, но то, кто там был, отзывался с восторгом. Недалеко от пансионата есть остановка на автобус №3, который за 15-20 минут привезет до автовокзала, а там рынок, где мы покупали черешню за 120 р, викторию за 100 р, огурцы за 30 р. Футболки с нанесением местных достопримечательностей и названием Крыма дороговатый сувенир получается по 450 рублей.

Дальше от рынка есть винный магазин с дегустацией местных вин. Не рекомендую выбирать для большой семьи номер на третьем этаже 2 местный стандарт. 22 квадрата над крышей- это жарко, тесно и синяки на ногах от углов кроватей, близко расположенных к друг другу. Горячая и холодная вода есть всегда, почти не отключали. Есть холодильник, телевизор. Можно попросить чайник. фен и утюг. Нет анимации вообще, но детей много и они быстро находят общий язык и чем себя занять, и всё же немного развлечений для малышей сделать нужно.( мини дискотеку с играми например). Возле пляжа есть небольшая детская площадка, а так же кафе над столовой с выделенной детской "мини-комнатой", но не рекомендую детей там оставлять без присмотра, т. к. рядом открытая, крутая лестница. Есть парочка сотрудников, которые прилетели с времен СССР, но я с ними лично не сталкивалась, а слышала отзывы других отдыхающих. Это бухгалтер и Завхоз. Заметили, что в Крыму быстро темнеет и рано встает солнце. По челябинскому времени можно идти загорать уже в 6 утра). Во общем то для России, для Крыма очень даже не плохо, ожидали хуже, подумаем о повторе). Если вы не избалованы отдыхом и обслуживанием в других странах, то отдых в Крыму, в этом отеле будет замечательным. море), спокойно, тихо.

Год посещения 2015
Общее впечатление нормально, отдыхать можно!)