Отзыв: Порода собак "Русский той-терьер" - очень нежная и ласковая порода

Достоинства: размер, преданность, любовь
Недостатки: зависит от размера собаки, у моей только питание

Пророда той терьер очень милая, мне в ней понравилась преданность хозяину. Купила щенка девочку, стандартного размера, т. е от 2кг. но у меня щенок так и не вырос остался на всю жизнь 1 кг. Для этой породы самое лучшее питание натуральноя пища, для этого нужно выработать специальную диету. Моя питаеться только курятиной и телятиной, из круп только рис, можно овощи и фрукты. Если ваш той терьер не вырос, со собака будет очень хрупкая и болезннеая. Мы уже ломали лапу и отравились свеми возможными продуктами.

Но какая бы собака не была свою малявку я очень люблю, она очень ласкавая, преданная и очень умная. знаем все возможные команды, название всех игрушек и много что ещё. Очень хочу купить вторую собачку.

Советую такую породу семьям где нет меленьких детей, но если у вас есть ребёнок и очень хочеться, берите только у проверенных заводчиков и желательно чтобы оба родителя весили от 2 кг, чтобы собака выросла не хрупкой и маленькой как моя.

Кстати забыла написать большой плюс у этой породы это выгул. Мы гуляем только в хорошую погоду т. к. моя мелочь ходит в Лоток!!

вот фото моей маленькой Евы.

Порода собак Русский той-терьер фото

Порода собак Русский той-терьер фото

Время использования 4 года
Общее впечатление очень нежная и ласковая порода

yalta.pusya
За такие глазки можно все отдать :)
svet0387
да вы правы особенно когда эти глазки попрошайничают, отказать невозможно

ntl
У нас тоже девочка тойчик - хрупкая неженка, с питанием все проблемы прекратились после совета ветеринара о переходе на сухой корм. Нам уже больше года, организм как часы работает, хотя вес собачки 1кг300гр (чуть крупнее Вашей). Если интересно, можете посмотреть мой отзыв в оэтом же разделе, там всё подробно рассказала. Тойчика завели, когда дочке было примерно 9 месяцев, и сейчас они тоже отлично ладят, не мешают друг другу жить, даже дружат.
svet0387
у нас тоже были большие проблемы с питанием, по совету врача перешли на сухой корм премиюм класса. Но со временем через 1-2 года, пошло заболевание печени и желудка. узнали случайно (здавали кровь по перелому лапы) так что мой совет, переходите на натуралку по специальной диете.
ntl
у нас с натуралкой не сложилось, хитрюжка только курицу кушает, но это не сбалансированная еда. Мы сейчас кормим Экануба и корм замачиваем.
svet0387
мы тоже прошли Эканубу, это корм не премиут класса, от делаеться в России, самые лучшие корма не нашего производителя. А по поводу что хитрюшка и ест только курицу, у меня так же, но я беру рис, куру, овощи (тоже варёные),изюм и это всё блендером в кашу)