Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Спаситель нашего дома
Достоинства: Отличный результат
Доброго суток всем пользователям и посетителям сайта"Отзовик"!
Сейчас лето и пора таких насекомых, которые не дают жить спокойно в любое время суток. Стоит раскрыть окна ночью, то не спасает даже москитная сетка и к нам с радостью прилетают комары, чтоб лишить нас сна своим жж-ж---жжжж или укусами, которые потом зудят. Днем, так же, в наш дом ломятся в гости мухи или осы, на запах варенья. Приходится боротся с ними всевозможными средствами. Я выбрала для этого аэрозоль Раптор
Им я пользуюсь уже не менее двух лет и довольна им на все сто процентов. Запах не сильно едучий и пахнет цитрусом, хотя проветривать все же необходимо после его использования. Стоит он недорого, всего 150 рублей и дает защиту от комариков, ос и назойливой мухвы.
Баллончик у него далеко не маленький и поэтому хватает его не на один раз.
распрыскиватель тоже очень удобный и не ломается
Советую всем этот аэрозоль для борьбы с такими нервотрёпами, как мухи и комары.
Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв кому либо пригодится
Баллончик у него далеко не маленький и поэтому хватает его не на один раз.
распрыскиватель тоже очень удобный и не ломается
Советую всем этот аэрозоль для борьбы с такими нервотрёпами, как мухи и комары.
Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв кому либо пригодится
Время использования | 2года |