Отзыв: Серия средств для волос Wella ProSeries Paris Glossy Chic - С этой парой от Wella я подружилась! (Фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: средств хватает надолго, запах шампуня, очищающие свойства, результат
Недостатки: составы, запах бальзама, из-за густой текстуры бальзам трудно достать
Эту «сладкую парочку» – шампунь и бальзам-ополаскиватель я купила еще зимой. В предновогодней суете я искала подарки и сувениры для близких и тут меня привлекла красивая подарочная упаковка и внушительных размеров бутылки со средствами, и я, не задумываясь, приобрела их себе. Тем более средств от Wella у меня не было ох как давно!
Расскажу подробнее об этих продуктах и своем впечатлении о них!

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Paris Glossy Chic Лимитированная дизайн-серия:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Находятся в одинаковых бутылках, разница только в цвете: шампунь в красной, а бальзам в белой:

Оба средства представлены в немалом объеме 500 мл:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Обычно в таком объеме стараюсь не брать средства для волос, вдруг не подойдут, но эти взяла на свой риск.

На этикетках на передней части флаконов красуется очаровательная девушка-кокетка на фоне Эйфелевой башни (без комментариев, это же Paris Glossy Chic!):

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Крышечки у шампуня и бальзама стандартные, с помпами, закрываются не туго, удобно подцепить пальцем и открыть без труда, даже ноготь ни разу не сломала.

При необходимости крышки откручиваются:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

И шампунь, и бальзам созданы для всех типов волос:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Честно говоря, с недоверием и непониманием отношусь к такой позиции. Как средство для волос может быть для всех типов? Ведь волосы у всех разные: нормальные, сухие, жирные, тусклые, окрашенные! А средством, получается, можно пользоваться одним и тем же? Ну, да ладно, производителю виднее!

Адреса производителя, службы потребителей, дата производства и срок годности:

Штрих-код:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Проверила, оказался подлинный, страна-производитель Германия. Это радует!
Срок хранения открытых средств 12 месяцев, но я их опустошаю гораздо раньше срока.

Информация на дне бутылки, знак означает «перерабатываемый пластик»:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Вот из общего, пожалуй, и все!
Теперь отдельно повествую о каждом средстве.

♥ Шампунь:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

В составе шампуня я не нашла ни единого натурального ингредиента: ни экстрактов растений, ни трав, ни масел, одна химия. Обидно, конечно.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Способ применения как у всех шампуней:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Запах у шампуня приятный, но не свежий и не цветочный, а какой-то парфюмированный, «шампуневый».

Консистенция жидкая, хорошо выливается из бутылки. Сам шампунь не прозрачный, белый, перламутровый:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Вообще-то стараюсь не брать не прозрачные шампуни, потому что по ощущениям мне кажется, что они не промывают волосы и оставляют осадок на волосах. Но здесь мне не удалось проверить цвет средств, так как набор был запечатан.

♥ Бальзам:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

В составе бальзама также нет ни одного мало-мальски полезного ингредиента:

Способ применения:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

А вот запах бальзама в отличие от шампуня мне совсем не по душе, какой-то очень синтетический, «пластиковый» что ли, очень для меня не приятный, видимо совсем пожалели отдушки для него.

Бальзам белый, очень-очень густой:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Чтобы его добыть, я с такой силой каждый раз трясу бутылку, что любое другое средство давно скатилось бы все до капли. Теперь храню его «вниз головой», чтобы бальзам перед применением хоть немного переместился к выходу!
Взяла необходимое количество на руку, а он и не думает растекаться, отчаянно "держит форму"!

Чисто визуально ни шампунь ни бальзам первоначально мне не понравились!
Никаких обещаний ни по поводу шампуня ни по поводу бальзама производитель не дает. Что дают эти средства: объем или разглаживание, блеск, силу или питание – не понятно.

Теперь покажу средства на деле, испытаю непосредственно на своей голове!

Это мои волосы, а точнее уже «сосульки», не мыла голову два дня:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

На влажные волосы наношу шампунь:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Он хорошо распределяется, отлично пенится, не течет в глаза. Массирую волосы пару минут. На голове просто «пенная шапка» вырастает. Люблю, когда шампунь дает хорошую, обильную пену.

Смываю:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Волосы хорошо промыты, скрипят, но они достаточно жесткие и путаются, без кондиционера тут не обойтись.

Наношу бальзам-ополаскиватель.
Стараюсь наносить его, отступив пару сантиметров от корней, только на отросшие волосы. Если бальзам нанести мне непосредственно на корни, то мои волосы начнут массово меня покидать, устроят грандиозный побег с моей головы. Это уже проверено мной не раз. А я этого не хочу, поэтому стараюсь корни не задевать:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Из-за своей густоты бальзам распределяется не очень хорошо и видно, что на волосах остались белые комочки. Но, распределяя бальзам, чувствую, как волосы становятся объемнее, гуще, послушнее. Жду пару минут.

Смываю бальзам:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Приятное ощущение чистоты волос, волосы очень мягкие, гладкие, послушные, как будто уже расчесаны, блестят.

Волосы высохли естественным путем, без фена, расчесала:

Еще раз весь процесс:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Общий вид до и после применения шампуня и бальзама:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic фото

Какого-то супер эффекта от применения этого тандема я на себе не ощутила и не заметила, но мне понравился вид моих волос после применения этих средств. Здоровый объем, блеск, сила. Волосы очень легко расчесывать, расческа не запутывается в волосах и не рвет их. Кончики волос мягкие. У шампуня хорошие очищающие способности и он дает пышную пену. Благодаря бальзаму, который обволакивает волосы, они не пушатся и не электризуются (для меня это особенно актуально, потому что у меня очень тонкие волосы). А что еще нужно? Если бы у меня были недавно окрашенные волосы, я бы пожелала «функцию» сохранение цвета, если бы выпадали, захотела бы укрепление волос, а так все мои скромные пожелания выполнены. Чистыми волосы после этих средств оставались ровно два дня, впрочем, как и после других моих шампуней. И, да, этих двух огромных бутылей мне хватило на несколько месяцев использования, что не может не радовать! Ну вот и все, не считая мелочей, вообщем и целом средства мне понравились. Я довольна результатом!

Плюсы средств:

+ Большой объем средств;
+ Приятный запах шампуня;
+ Хорошо очищает волосы;
+ Хорошо пенится;
+ Бальзам густой и плотный;
+ Бальзам дает гладкость, послушность, мягкость волосам;
+ Волосы хорошо расчесываются.

Минусы средств:

- Составы полностью не натуральные;
- Не приятный запах бальзама;
- Бальзам плохо выходит из бутылки из-за густой текстуры.

Как видите, плюсы гораздо перевешивают минусы. Пользуясь этим набором, в плане ухода, "Америку" я для себя не открыла, но и нисколько не пожалела, что приобрела шампунь и бальзам Wella Pro Series Paris Glossy Chic! Но это лимитированная дизайн-серия, а значит должен быть ограничен выпуск, жаль, не плохая серия, я бы взяла еще!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С этой парой от Wella я подружилась! (Фото ДО и ПОСЛЕ)

Ksysha82
я бы побоялась, и так волосы выпадают
Почему?
Ksysha82
из-за сульфатов в составе
Natalia Happy
Ну да вообще-то, но я, наверное, ни одного шампуня без сульфатов и парабенов не встречала, кроме органики.
Vasilisia
Я ими уже года 3 пользуюсь, ничего лучше не нашла для себя.
Oiwka
Wella превосходная марка, довольна каждым их средством
Anutca
Моим волосам средства этой марки совсем не подходят, они становятся очень жесткими.
Novakova
пишут, что пользоваться постоянно бальзамами нельзя. А так красиво, да
Natalia Happy
А по какой причине нельзя? Я вообще без бальзама не могу - мне не расчесаться ни за что, все волосы выдеру
Luna 1970
Супер отзыв и классные фото! Вы - молодец! Хотя мне эта марка во многом не подходит, но каждому - свое.
Natalia Happy
Спасибо, да, одно и то же средство кому-то подходит, а кому-то категорически нет. А еще я стараюсь менять средства по мере привыкания волос. Как только привыкли к одному - эффекта ноль - меняю.
SVEN
Хороший результат
pjkbyf
Да мне кажется излишне ополчились на сульфаты
vera_vish
Хороший эффект, надо присмотреться к этим средствам)
Svetochka22
Очень подробное описание товара. Может прикупить ,понравился результат!
Natalia Happy
Попробуйте что-нибудь одно сначала, все-таки объем большой, вдруг не подойдет
Svetochka22
Остановлюсь на бальзаме
Anjelik
Результат хороший, но бальзам действительно слишком густой
gruz
Результат великолепный!
erana777
Очень хорошая серия!
Гелла-я
Мне очень понравился шампунь, а вот бальзам я не пробовала.