Отзыв: Фильм "Морской пехотинец 4" (2015) - Фильм получился так себе

Достоинства: нет
Недостатки: отмечены в отзыве
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта. Хотя американский режиссер Уильям Кауфман и специализируется на жанрах боевик, криминал и триллер, но с прочими его работами, кажется, я не знаком, а после данной его картины вряд ли это знакомство продолжится. Помилуйте, время боевиков с тупым сюжетом, с героями, которых пуля не берет, и прочей фигней давно уже позади. Нет, я не говорю, что такие фильмы не имеют своей аудитории, просто такие картины благодаря научно-техническому прогрессу перешли уже на новый уровень, основной козырь которого кроется в спецэффектах. Пусть незамысловатый сюжет и продолжает фигурировать в подавляющем большинстве из них, но для зрителей на первом месте все же спецэффекты и хорошо поставленные сцены рукопашных боев. Но о каких впечатляющих спецэффектах может идти речь, если бюджет фильма не составил даже двух лимонов баксов. Актерская игра, если можно ее назвать таковой, никуда не годилась: у актеров просто не было времени на игру, потому что почти от самого начала картины и до ее конца погоня и стрельба в лесу с короткими перерывами на идиотские диалоги типа: --Есть ли у вас план, мистер Фикс? --Конечно есть- найти и убить их! Всем рассредоточиться и вперед!

Озвучка многоголосая и тяжелая артиллерия в саундтреках, пожалуй, единственные плюсы картины, а в остальном фильм не стоит потраченного времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм получился так себе