Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Здорово пилит.
Достоинства: Классно пилит.
Недостатки: Бьётся
Стеклянная пилочка для ногтей Zinger моя любимая. Она поселилась в моей сумочке не так давно, но я ей очень сильно довольна и вот почему - пилить ногти этой пилкой одно удовольствие. Процесс происходит очень быстро и результат очень хороший! А ещё нравится мне то обстоятельство, что её можно просто подвергнуть дезинфекции. Это огромный плюс перед обычными пилочками. Моя пилочка всегда супер чистая).
Покупала в одном из магазинов сети Галактика стеклянную пилочку для ногтей Zinger за 144 рубля.
Двухсторонняя пилочка 120мм - европейское качество впечатляет по вполне нормальной цене). Рекомендую её Вам. Должна понравится тем у кого не было такой, а у кого была и разбилась тот знает. Да, то что может разбиться - это пожалуй её один недостаток. Держите стеклянную пилочку крепче и прослужит она Вам много лет.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |