Отзыв: Накладка на унитаз детская "Малыш" - Очень пользовалась спросом первое время!

Достоинства: Очень пользовалась спросом первое время!
Привет всем заглянувшим!

Мне кажется, все детки до определенного времени ходят на детский горшок.

А потом встает вопрос, как приучить ребенка ходить в туалет на взрослый унитаз.

И вот именно для упрощения этого процесса, есть такое приспособление - Накладка на унитаз детская "Малыш".

Вот так она выглядит. Все продумано, сзади спинка, чтоб удобно было.

Спереди тоже приподнято, что бы "мимо" не получалось)

Накладка на унитаз детская Малыш фото

Выпускает такие накладки Полимербыт, что очень радует.

Расцветок много все яркие) Мы выбрали зеленую.

Накладка на унитаз детская Малыш фото

С оборотной стороны выглядит насадка так. Тут как бы пазы, специально для унитаза.

Накладка на унитаз детская Малыш фото

Вот так вот она ложится на унитаз и сразу видно, что само отверстие унитаза значительно уменьшилось.

Накладка на унитаз детская Малыш фото

И сверху кладется основная накладка.

И вот он уменьшенный детский унитазик)

Накладка на унитаз детская Малыш фото

Может обратили внимания, специально убрали крышку унитаза, потому что когда ребенок садится, она постоянно ложится на спину.

Когда только принесли ее, дочь ходила в туалет чуть ли не каждые полчаса. Один раз показали, как этим пользоваться и дочери стало интересно, что она как взрослая ходит во взрослый туалет. Но быстро переболела)

Мне кажется ее занимал именно сам процесс собирания этой конструкции. Потом она усаживалась, сидела пару тройку минут и говорила: "Ой! перехотелось." Потом процесс разбирания.

В общем то мы понялии, дочь может ходить и во взрослый туалет. Но когда она смотрит мультики или чем занята, и вдруг захотела в туалет. Она все ровно по привычке бежит в коридор, где стоит ее горшок, и плюхается на него.

Хочу сказать, она на самом деле накладка на унитаз удобная, ребенок сидит нормально. Дочь ею пользуется, но только тогда, когда я успею ей сказать.

Сейчас эта накладка у нас стоит в уголочке в туалете. При надобности дочь пользуется.

Конечно, пару слов про уход. Мыть ее не представляет труда, просто тряпочкой с мылом протираю и под струю воды прополоскать. Соответственно почаще протираю и сам унитаз. Тут уже не с мылом, посерьезнее средства использую. Хотя с этой накладкой дочь почти не касается основного унитаза. Да и что говорить, домашний же туалет) ничего страшного нет.

Приспособлением мы довольны. И цена у него сто двадцать рублей.

У кого есть с этим проблемки попробуйте купить Накладка на унитаз детская "Малыш", удобная штучка. Уж точно не помешает.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень пользовалась спросом первое время!

Kseniy88
класс, нам тоже такую надо, уже думаю пора приучать, а вам сколько??
Soto4ka
мы начали после 2,5 приучать! щас нам уже 5! но постоянно она не ходит во взрослый туалет)
JuliaMiR
А у нас мягонькая сидушка :)
думала об такой!
bika-bibika
Удобно)
Evgenija24
была у нас такая. я отказалась от нее посчитав негигиеничным накрывать детскую взрослой сидушкой. купили которую сверху нудно ложить
Svetlano4kaSvetA
и нам скоро такую стоит прикупить
iliilineili
у нас дочка тоже полюбила накладку на унитаз, но и про горшок не забывает)) как вы говорите: если сама играет или смотрит мультики по привычке бежит на горшок))
Но у нас немного другая накладка с ручками
Накладка на унитаз детская "М-пластика" с ручками
приучаем ребенка к унитазу
ага! посмотрела)
Nattis
у меня племянники активно с таким прибамбасом приучались к унитазу)
Тихая Оленька
есть такая
Русалоchка
Тоже есть подобная, удобная вещь.
Светлая Марта
да, супер вещь!
удобно ребенку!
klimN
скоро и нам надо будет купить такую
Falen84
Мы короткий промежуток времени таким "кругом" пользовались. Но вещь удобна - спору нет:)
seyko99
удобная штучка))