Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - Отличная для домашнего шитья

Достоинства: Удобная, практичная, плавная, простая в использовании.
Недостатки: Для домашнего использования, все устраивает.
Читаю первые отзывы и удивляюсь, на сколько дорожают товары. В 12 году машинка стоила 3 - 3.5 т. р., а сейчас, в 15 году, я взял ее за 7.5. И еще, в комментарии кто-то писал, что машинка японская. Чтобы не вызывало у Вас сомнений прилагаю фото надписи на коробке, оф. производителя.

Швейная машина Comfort 15 фото

Ну, собственно мой отзыв. Машинка своих денег стоит. За месяц активного использования, побочных эффектов не выявлено. Машинка очень простая в использовании, плавная, скорость шитья регулируется усилием нажатия на педаль. Так же присутствуют дополнительные детали - вторая лапка, иголки, шпонки. Обрадовала подсветка, мелочь, а приятно.
Так как срок использования не большой, на данный момент, остаюсь аппаратом доволен.
Время использования Чуть больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная для домашнего шитья

Fromnorilsk
Подскажите пожалуйста, у Вас рычаг обратного хода как срабатывает? Я имею ввиду, он целиком вниз\вверх ходит? В инструкции ничего про это нет, но я так понимаю это брак, ибо у нас набок падает, и не вниз и не вверх не идёт. Возможности проверить работает при этом ход или нет у меня нет). Поэтому у Вас интересуюсь)