Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - Насчет интенсивной подтяжки и Anti-Age эффекта - вряд ли, но в целом очень приятная маска.
Достоинства: Не раздражает, увлажняет, недорогая
Недостатки: Ну, нет там никакого Anti-Age эффекта
Примерно полгода назад я купила целый набор кремов Natura Siberica, в их числе оказалась и маска.
Дневной крем для лица ( отзыв тут), так же как и лосьон (отзыв тут) меня не совсем удовлетворили, а вот ночной крем и маска очень даже понравились.
Маска с обнадеживающим названием Anti Age привлекает внимание не только своим внешним видом, но и обещаниями на превосходный эффект.
Хотя не могу сказать, что я недовольна в этом смысле своей кожей, но все же ))
Маска идет в объеме 75 мл, довольно много я бы сказала. Я ее использую раз в неделю, прошло уже полгода, маска еще не закончилась.
Теперь ощущения: после использования кожа гладкая, мягкая, ощущение увлажнения на коже присутствует.
По поводу эффекта разглаживания - это, конечно же, рекламный трюк и не более того. Чтобы разгладить и получить Anti-Age эффект, и уж тем более интенсивную подтяжку (как написано на маске) - это нужно пойти и сделать определенные процедуры, но чудо-крем тут не поможет точно)))
Но в целом, маска очень приятная, уверена, что не вредная, поэтому имеет полное право находиться на полочке с другими косметическими средствами.
Хотя не могу сказать, что я недовольна в этом смысле своей кожей, но все же ))
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Насчет интенсивной подтяжки и Anti-Age эффекта - вряд ли, но в целом очень приятная маска. |