Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - не впечатлила вообще

Достоинства: не обнаружила, наверное красиво много качеств на упаковке,не соответствуют в действительности
Недостатки: все мои впечатления описаны в отзыве
Моя сестра нахваливала постоянно эту тушь, и все время твердила что она ее очень хочет. Ну вот я и решилась сделать себе и ей такой подарок, купила две штучки одну себе, а другую презентовала сестре.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

На самой туши написано что она создает 4D эффект:
1- это обьем;
2- длина;
3-подкручивание;
4- прокрашивание.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Как раз все необходимые характеристики, которые должны быть присуще нормальной и классной туши.
Но представте мое удивление и разочерование, когда я накрасилась этой чудо тушью.
Во первых мне не понравилась кисточка, она была самой обычной, как у самых дешевый тушей, да и еще обещаног оэффекта я и в помине не увидела. Еще и ресницы посклеивались так что даже разделение иголочкой по старинке не спасло ситуацию, еще и поосыпалась, вообщем моей злости и досаде не было границ. Сестра кстати так же само осталась разачарована. Так чт ово избежание таких неприятностей ни в коем случае не могу ее рекомендовать, даже пробовать не стоит, ладно у меня бы только она такая была. а так еще и у сестры, поэтому вряд ли что это какой то брак. Поэтому эту тушь я точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не впечатлила вообще

tamila1855
дизайн красивый , но покупать не буду . Спасибо что предупредили !
VictoriaSunny
не буду покупать, спасибо