Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Еще одна грань Арнольда Шварценеггера.
Достоинства: хороший фильм, смешно
Недостатки: не выявлены
Этот фильм я смотрела очень давно. Меня он, прежде всего, интересовал с точки зрения роли Арнольда Шварценеггера. Для меня было не совсем логично, что этот здоровяк, которого я привыкла видеть в боевиках, может сыграть в комедии, да еще с таким комиком как Дэнни Де Вито.
На удивление фильм оказался легким для просмотра и достаточно смешным. Шварценеггер на удивление органично вписался в свою роль, и это придавала фильму дополнительную комичность. Особенно в тех моментах, где была видна разница в росте между Арнольдом и Дэнни.
Этим фильмом для меня Арнольд Шварценеггер, как актер открылся с другой стороны, оказалось, что он неплохо играет, не только громил и головорезов, но и вполне комичные роли. Вот только в драматических ролях мне видеть его не приходилось.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Еще одна грань Арнольда Шварценеггера. |