Отзыв: Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue - Это просто находка!

Достоинства: Маленькая, компактная, кисточка, а не спонж, легко наносится и долго держится
Недостатки: Со своей задачей справляется очень хорошо
У многих людей лицо не идеально ровного цвета, и я не исключение. Также этот ужасный блеск на лице, особенно летом, с моей комбинированой кожей T образной зоны это просто кошмар... А я девушка, хочется быть красивой, чтоб на тебя смотрели парни...

И вот, моё чудо-решение - пудра Decollete Perfection.

Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue фото

Во первый очень удобная упаковка, видно цвет пудры, а когда откроешь крышку до конца, откроется отдел, где находится зеркало и кисточка. Во многих пудрах, которые я брала ранее, зеркало находится в непосредственной близости от самой пудры, от чего зеркало часто грязное, но здесь открыл отсек вот тебе кисточка и зеркальце.

Во вторых кисточка берёт немного пудры и наносит равномерно на лицо, кожа после этого становится равномерной, бархатистой, личико словно преображается. Я не люблю много макияжа, поэтому пудра почти единственная моя спутница, немного пудры, неброская помада и всё, красота
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это просто находка!

Ксата
С почином Вас. Хороших доходов в будущем.