Отзыв: Фильм "Лола против. Давай, до свидания!" (2012) - Зря потратила время.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Фильм затянут, не интересный и не смешной
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Вечерком решила расслабиться и посмотреть какую-нибудь смешную, легкую комедию. Нашла фильм "Лола против. Давай, до свидания!" 2012 года. Название бунтующее, обещающее некий юмор. Оценки фильму стояли высокие, но мало. Я все же решилась на просмотр этого фильма, как оказалось - зря.
Сюжет фильма повествует о том как девушку бросил парень перед свадьбой и друзья пытаются помочь ей не грустить и хорошо отпраздновать свое День Рождения. Почва для юмора есть. Но фильм затянут, не интересный и не смешной. Мне вобще ни капельки не понравился и ни чем не запомнился, кроме того что я зря потратила вечер.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!