Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Очень нравится, но поначалу очень испугались!
Достоинства: Яркая, качественная, полезная
Недостатки: С первого взгляда страшненькая
Об игрушках этой фирмы знаем непонаслышке, именно эту бабочку давно хотели купить дочке, так как у нее большая слабость на этих бабочек, но чтот постоянно забывали. Однажды подруга приехала с лялечкой и мы увидели мельком эту игрушку и обмолвились, что тоже собираемся купить, но никак не получается. На следующий же день нам была подарена эта игрушка, со словами не пугайтесь она очень похожа на чернобыльскую игрушку. Развернув подарок я действительно была по началу удивлена, эта огромная бабочка напичкана всеми возможными и невозможными звеняще шуршащими штуковинами! Муж тоже долго разглядыал и сказал, что действительно "страшная" игрушка. Но дочка заценила с первого раза, она быстро нашла применение ко всем прилагающим деталям.
Очень удобно, что у игрушки есть специальный закрепитель и можно вешать на коляску, также есть прорезыватель на веревочке с кармашком! Также благодаря разнообразным цветам и тканям игрушка действительно развивает моторику рук, тактильных оущений, звуком и звеняще-шуршащими штучками.
Из минусов наверное внешний вид, так как многие взрослые вначале пугаются эту игрушку. Но для нас главное, чтобы нашей малышке она нравилась, и была не только нужная, но и полезная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нравится, но поначалу очень испугались! |