Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Подходит для ежедневного использования
Достоинства: Доступность, цена, упаковка, консистенция
Недостатки: Плохо мылится, пенится и смывается
Гель для душа марки Dove "Объятия нежности" Масло Ши и пряная ваниль я покупаю для ежедневного использования.
Рассмотрим плюсы и минусы данного товара.
Плюсы:
-Относится к средствам общей доступности, не надо идти в специализированный магазин, чтобы приобрести его, можно найти в любом магазине или гмпермаркете;
-Дизайн, оригинальная зауженная к вверху бутылочка с присоединенной крышечкой;
-Приятный пряно - сладкий ванильный аромат;
-Консистенция густая, без комков, водянистых брызгов;
Минусы:
-Не экономичный расход, бутылочки при регулярном использовании хватает не надолго;
-Плохо мылится и взбивается в пену, я его использую в сочетании с другим гелем для душа;
-Плохо смывается, оставляет жирный налет на коже.
Подводя итог, стоит сказать, что в сочетании с другими косметическими продуктами можно использовать на "каждый день", но "вау" и "ах", "рекомендую" я не скажу.
Рассмотрим плюсы и минусы данного товара.
Плюсы:
-Дизайн, оригинальная зауженная к вверху бутылочка с присоединенной крышечкой;
-Приятный пряно - сладкий ванильный аромат;
-Консистенция густая, без комков, водянистых брызгов;
Минусы:
-Плохо смывается, оставляет жирный налет на коже.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |