Отзыв: Гель стоматологический "Дентинокс" - Нам помог

Достоинства: помогает
Недостатки: дорогой
Когда у ребенка режутся зубки, любой родитель готов пойти на что угодно лишь бы дите не кричало и не мучалось от боли. На это же была готова и я в свое время, сразу же побежала в аптеку. Провизор посоветовала несколько видов гелей и несколько способов избавления от боли. Перво наперво мы приобрели детский гель для збов -Дентинокс. Дорогой он конечно, но что поделать еще я купила мягкий прорезыватель для зубок. Пойдя домой, поставила прорезыватель в морозилку на пару минут, а сама пошла, взяла гель и намазала ребенку десна. Через несколько минут ребенок перестал плакать и мы забыли о плаче, но не на долго конечно. Пойдя потом в морозилку, я достала прорезыватель и дала ребенку. Вот так мы и спасались, пока не вылезли все положенные нашему возрасту зубки. А молодым родителям пожелаю просто пережить это время, оно как и все другое -скоро пройдет)
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Нам помог

uliano4ka87
мы им тоже как-то пользовались. Помогает хорошо, но мы к нему быстро привыкли и эффект прошел. В основном пользуемся калгелем, а недавно, начали пользоваться дентинорм бэби, помогают замечательно, но цена кусается! :(
vuzun
да, все гели дорогие к сожалению и маленькая упаковка. Нам педиатр еще говорила, что можно чистым пальцем промассажировать десенки ребенку. И вот так попеременно, гель, прорезыватель и массажик.