Отзыв: Часы наручные Michael Kors - Мода

Достоинства: Стиль,качество,оригинальность
Недостатки: Цена
Мечтала о таких часах! Мне очень нравится их дизайн. Я человек со среднем доходом и оригинал не могу пока себе позволить, заказала себе копию, хорошую копию! Я очень довольна!! Я ходила с ними всегда, неснимала никогда! Они хорошо смотрятся на руке, элегантно, со вкусом! Мне нравится что эту модель можно носить как и женщинам так и мужчинам! Я их купила в 2012 году и что самое удивительное, я батарейку наменяла еще ниразу ! Работают безупречно!

На сегодняшний день, я так считаю, часы Michael Kors символизируют не только время, но и статус человека.
Одновременно они являются ярким и стильным аксессуаром, который способен выгодно подчеркнуть индивидуальность каждого человека, его личность!
Эти часы можно подарить как на День Рождение так и на любой праздник, они оригинальны...
Конечно цены у низ "кусаются", но они того стоят!

Когда ты становишься обладателем таких оригинальных, прекрасных часов, начинаешь чувствовать себя оригинальным!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мода

NATAZEYA
Ну это вы загнули, заказали бы себе оригинал из Америки, оригинал бы по цене копии смогли бы себе позволить