Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - Осталась под впечатлением

Достоинства: Основан на реальных событиях, игра актеров
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем вам, мои дорогие друзя и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня посмотрела фильм "Лондонские каникулы", вышедшего на экраны в две тысячи пятнадцатом году и хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о нем.

Фильм основан на реальных событиях прошлого века, а конкретнее - весна тысяча девятьсот сорок пятого года и события в фильме происходят в Лондоне. Конечно, здесь не обошлось и без некоторой фантазии режиссера, но тем не менее, фильм получился отличным и легким для просмотра. Я его смотрела с огромным удовольствием и признаюсь честно - посмотрю с таким же удовольствием ещё раз.

Актеры сыграли превосходно, профессионально и было приятно смотреть на их игру. Также, мне было любопытно смотреть и анализировать поведение и поступки жителей Лондона. Фильм в какой-то степени о войне, но тем это никак не повлияло на его просмотр. Считаю, что этот фильм в своем роде оригинальным и нужно отдать должное режиссеру за это.

Музыка подобрана соответствующая к фильму, с учетом времени происходящих событий и, на мой взгляд, вносит свою лепту в зрелищность при его просмотре.

Фильм "Лондонские каникулы" отлично подойдёт для семейного просмотра или же для просмотра в кругу близких друзей, чтобы по окончании просмотра можно было подискутировать
Время использования 1 просмотр

надеюсь понравится
Neznaika ia
Посмотрю
Mavroniya
надеюсь и Вам понравится)
attilainfo
Пока не смотрела, узнала от Вас. Отзыв понравился. Надо будет посмотреть. Обязательно. Уже пошла искать где его посмотреть. :-)
Mavroniya
Муж в поисковике набрал фильм и скачал)
attilainfo
Да, нашла. Спасибо