Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear - Обещанный эффект и невероятно легкое смывание

Достоинства: Стойкая, удлиняет, легко наносится, максимально просто смывается
Недостатки: не нашла
Дорогие читатели, хочу поделиться с Вами опытом использования моей новой туши в моей немалой коллекции.
Привезли мне ее из Шанхая, поэтому цену к сожалению сказать не могу.
Но за качество этой туши ручаюсь полностью!
Начнем разбор с упаковочки, очень компактной и на ней все подробнейшим образом написано.

У туши две функции: нанесение без комочков и без отпечатков на веках, и самая основная- придание ресничкам длины.( о чем и написано на лицевой стороне коробочки)

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Здесь подробный состав. Вредных ингредиентов нет, зато есть чудесной масло ореха макадамия. Внизу-произведено в Канаде.

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

На этой стороне указано, что держится тушь около 15 часов. И с заботой о покупательницах сказано, что если вдруг вызовет раздражение-обратитесь к офтальмологу и прекратите пользование тушью.

Сверху указан номер туши

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

А вот и сама тушь, на тюбике написаны ее 2 задачи.

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Вот кисточка, с натуральными щетинками. На фото кисточка только из флакончика, и как видите, на ней совсем нет налипшей туши. Из этого можно сделать вывод, что внутри на выходе стоит очень хороший ограничитель-большой плюс!

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

Так выглядит при нанесении, действительно удлинняет и почти не склеивает. Если и есть небольшое склеивание, то потому, что я иногда наношу пару раз в день

Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear фото

А вот так выглядит разница после смывания. Смывание невероятно легкое! Можно даже просто водой и смоется тут же. (Но я смываю всегда только специальным раствором для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O) Может быть это отрицательно отразится в случае попадания под ливень, но все равно я считаю это большим плюсом. Не приходится тереть с усилием и портить кожу и сами реснички.

Итак, плюсы:
+ стойкая
+выполняет обе функции-без комочков и удлиняет
+не склеивает
+хорошая щеточка
+хороший состав
+легко смыть

Так что это очень хорошая и с ответственностью Вам ее советую:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обещанный эффект и невероятно легкое смывание

anna-schum
Отличная тушь!