Отзыв: Массажер Gochu HPM-600 - снимает мышечные спазмы, многофункционален, расслабляет, отлично прогревает проблемные места

Достоинства: Удобный, снимает напряжение, не тяжел, мобилен, отличный подарок кому либо
Недостатки: нареканий нет
День добрый! Лучше аналогов на мой взгляд пока еще не нашла! Кто ищет что-то действительно стоящее в этом направлении, сочетающее в себе соотношение цены и качества, это самый лучший вариант, который я когда либо видела! Качественно и идеально прорабатывает зоны шеи, плеч, с проблемами которых часто сталкивается большинство людей! Как показано на фото, в основании установлены вращающиеся массажные головки, удобные ручки для фиксации в зоне плеч, прибор удобный, весит не очень много. Он очень многофункционален: мама моя, к примеру, прорабатывает им поясницу, очень хорошо снимает спазмы, напряжение, и к тому же прогревает! Им можно пользоваться как на работе так и дома, мы берем его в машину, когда предстоит дальняя дорога, в этом случае имеется адаптер, работающий от прикуривателя. Дочь массируют им ступни ног, после долгого хождения на каблуках. Сам товар качественно сделан, приятный материал, компактный! Сразу видно, что это не китайский ширпотреб ! Кстати, может послужить отличным подарком для близких и родных людей! Семья очень довольна покупкой и качеством его работы!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление снимает мышечные спазмы, многофункционален, расслабляет, отлично прогревает проблемные места