Отзыв: Ski Safari: Adventure Time - игра для Android - Разве можно не влюбиться в эту игру?

Достоинства: интересная; хорошо подойдет тем, кому хочется "убить" свободное время; недорогая на "play market", а можно найти и вовсе бесплатную
Недостатки: нету
Однажды на телефоне у брата я увидела игру Ski Safari: Adventure Time.
И так как я огромный фанат этого мульт-сериала, я тоже решила себе его скачать.
И тут понеслось, я начала играть в эту игру не выпуская телефона из рук, я играла даже на уроках в школе, по дороге куда-то, дома, везде. Кто-то скажет, что это через чур, но если начать играть в эту игру, то она правда затягивает, хочется побить свой рекорд поставив новый, а потом побить тот, который только что поставил, правда пропадает интерес быстро, когда в ней собираешь много денег и покупаешь все карты, то большой интерес уже начинает потихоньку пропадать.

Таким образом я начала играть в нее реже. Потом у меня сломался телефон и я перестала в нее играть вовсе, но сейчас, пока я писала свой отзыв, появилось дикое желание сыграть в нее вновь.
К сожалению на "play market" эта игра платная, стоит она конечно не дорого, приблизительно 35 рублей, хочу заметить, что она стоит своих денег, но можно скачать ее абсолютно бесплатно, с какого-либо другого сайта, обязательно стоит обратить внимание на то, чтобы сайт был без вирусов, и перед скачиванием файла на телефон, стоит проверить его какой-либо антивирусной программой (если вы скачиваете ее сначала на компьютер, а потом уже на телефон, ну а если вы качаете сразу с телефона, то делайте это осторожно и желательно с известных вам сайтов).
Как только куплю себе новый телефон, обязательно скачаю себе эту затягивающую игрушку.
И вам советую, вы не пожалеете о потраченном времени.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Разве можно не влюбиться в эту игру?