Отзыв: Раствор для наружного применения "Красная звезда" Хлоргексидин - Нужная вещь в аптечке

Достоинства: Обеззараживает мелкие порезы и царапины
У меня двое детей дошкольного возраста, я очень бдительно слежу за их здоровьем, и буквально с пеленок приучаю их к чистоте. Все их ранки, царапины я всегда тщательно обрабатываю, есть у нас в арсенале и спирт, и настойка прополиса, йод, зеленка и еще много чего.

После того, как сынок пролежал в больнице с абцессом, познакомились и с раствором для наружного применения Хлоргексидин.
Там мы его применяли при перевязках, очень хороший и действенный препарат. Поэтому я и взяла его себе на вооружение.
Продается в стограммовых бутылочках, стоит копейки по нынешним временам, чуть больше 7 гривен, это 20 рублей, хватает ненадолго, мазаться мы любим, а с этим препаратом я спокойна.
Открыла для себя, кстати, что есть еще и салфетки с этим препаратом. Одна салфетка 2 гривны, 6 рублей. Очень удобно иметь парочку в сумочке. Дети в этом году пойдут в школу, и после туалета протереть руки такой салфеткой, думаю, будет не лишним.
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужная вещь в аптечке

Julianna7
и недорогой