Отзыв: Хрен украинский нестерилизованный "Верес" - Кому остренького?

Достоинства: вкус,цена
Недостатки: стабилизаторы
Я сама не слишком то позволяю скушать чего-то острого себе, а вот муж без острого кетчупа или хрена от Верес не может. Кушает не много, но часто.

Поэтому я беру обычно в магазине не в стеклянных баночках, а в пакетах хрен украинский нестерилизованный "Верес". Вес такой пачки 190 грамм, на упаковке есть отличная пластиковая крышка.

По вкусу конечно у кого-то и глаза могут увеличится от остроты его, он не густой, достаточно имеет приятный вид, отлично пробивает нос). Островат без сомнения.

Срок его хранения 4 месяца, а вот стоит такая упаковка маленькая около 3-4 гривен. По составу здесь есть добавки, а основными компонентами являются корень хрена свежий, вода, сахар песок, масло подсолнечное рафинированное, крахмал, соль пищевая каменная, кислота уксусная, лимонная, стабилизаторы, регулятор сода пищевая, аскорбиновая кислота, краситель красный свекольный.

Хороший свежий свекольный вкус есть в этом хрене, а сам корень хрена мелко натерт и не жесткий. Я его рекомендовать буду, но если у вас нет проблем с организмом, так как он действительно слишком острый.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кому остренького?

LAGUN007
Тоже покупаем .
romashka90k
муж тоже любит
Тихая Оленька
мне остренького
chernyakov
Я тоже иногда люблю кушать хрен)))
kateki4
Вкусный и полезный.
DarkSud
почти не беру такой
Anjelik
Никогда хрен не покупала, не знаю как и с чем его кушать
Светsv
хрен берем иногда, но с таким цветом впервые вижу