Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - хороший дневной крем

Достоинства: отличный увлажняющий крем
Недостатки: не нашла
Мне недавно исполнилось 30 лет и я решила подобрать для себя какую-нибудь хорошую серию для ухода за лицом. Все мы знаем, что с такого возраста кожа начинает нуждаться в особенном уходе. Для наилучшего результата решила купить себе всю линейку средств Prolixir. В нее входят Интенсивный дневной крем, Восстанавливающий ночной крем, Активный крем для век и Сыворотка защита молодости кожи.

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

Интенсивный дневной крем имеет стандартный объем 50 мл. Приехал в коробочке. Сама упаковочка крема была дополнительно закрыта пластиковой заглушкой. Это говорит о том, что до вас крем никто не открывал и он не контактировал с кислородом. Также в коробочке лежал вкладыш с описанием.

Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir фото

Крем белый по цвету, имеет приятный травянистый запах, довольно быстро впитывается. В состав крема входит гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу и делает кожу более гладкой, пептидный комплекс, который замедляет процессы старения и Novaftem-O2 уникальный кислородный комплекс, который доставляет кислород в глубокие слои кожи и усиливает действие всех активных добавок.
Крем мне понравился. Моей комбинированной коже он подошел. Крем отлично увлажняет мою кожу и восстанавливает.
Применяю я его по утрам. наношу небольшое количество крема на очищенную кожу лица.
Производитель советует применять этот крем не менее 2 месяцев, чтобы достигнуть наилучшего результата.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший дневной крем

chernyakov
Хороший крем!
romashka90k
хороший кремчик
mixailovaekate8
Ого, у вас что ли вся линия?)
kateki4
Да, получила ее за 27 гривен, выполняя условия для новых консультантов. Фаберлик балует своих новых консультантов)