Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Скорая помощь при ранах, порезах, царапинах и не только
Достоинства: эффект, цена
Средство для наружного применения Хлоргексидин в нашей домашней аптечке есть всегда. Этот недорогой и очень эффективный препарат спасает и от порезов, и от ссадин, и от ран, и просто от царапин.
Сейчас лето, дети с улицы постоянно приходят с расцарапанными коленками, никакой зелёнкой мы не пользуемся, а просто обрабатываем "пострадавшую" часть тела хлоргексидином. Заживает очень быстро, риск развития инфекции минимален.
Хлоргексидин - не только дезинфицирующее, но и противовоспалительное средство. Например, при ангине или боли в горле им можно делать полоскания, это отличный антисептик!
Удобно брать с собой на улицу или в дорогу. Лучше всего покупать раствор не в стеклянной таре, а в пластмассовой бутылочке, так удобнее)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |