Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Действенный препарат
Достоинства: Результат, цена
Недостатки: Тошнит
Доброго времени суток дорогие друзья. У меня, к сожалению, очень часто возникают проблемы со здоровьем по части придатков. Еще в прошлом году я стала плохо себя чувствовать, очень стал болеть живот в низу, даже было больно садится, такое ощущение, что что то отрывается. В общем посетила гинеколога, и после сдачи анализов, он приписал мне витамины и Доксициклин. Я, честно говоря пока собиралась его
покупать, меня немого попустило, и я поставила пару свечей и как бы все прошло. В этом году, после купания на речке, все симптомы повторились, только более усиленно. Я пошла и купила этот антибиотик. Он, на мое большое удивление, оказался дешевым). Около 8 гривен.
Присутствуют конечно ряд побочных эффектов, но они есть в каждом препарате, даже витаминах. В общем, по назначению врача, мне необходимо принять две капсулы сразу, и по одной в течении 12 часов на протяжении 5 дней. Так же в инструкции есть схема, как принимать при каком заболевании. Скажу вам сразу, что приняв сразу две капсулы, меня покрутило. Очень стало тошнить, прям до рвоты, живот начал болеть. Но потом я заметила. что если выпивать капсулу во время еды, и немного ее закушать чем то, то не так плохо, практически не ощущается. Пропила я уже это лекарство 3 дня. Самочувствие конечно значительно улучшилось, практически не болит в низу, нет выделений. Единственное но- появилась молочница. Так что, надо наверное сразу с врачом обговаривать противогрибковые препараты. Препарат конечно же буду рекомендовать, цена чисто символическая, а результат отличный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действенный препарат |