Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Очень нежный десерт

Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: состав
Мой ребёнок, наверное как и большинство детей, любит вкусный творожные десерты. Я стараюсь покупать их не часто, ведь состав таких сырочков меня настораживает, но иногда всё же беру, если ребёнок сильно настаивает.

Дочке очень нравятся воздушные творожки под названием "Сырочек". Они бывают с разными вкусами: вишня, персик, лесная ягода, клубничный и другие. Как-то раньше мы уже все перепробовали, кроме клубничного, поэтому решили взять именно его.

Творожок находится в привычной для этих десертов пластиковой баночке с красочными картинками на этикетке, которые и привлекают детей в магазине. Когда мы открыли упаковку, то увидели нежную воздушную массу розового цвета. Внешний вид и вкус клубничного "Сырочка" порадовал. Этот десерт просто тает во рту. Он очень вкусный, в меру сладкий, имеет хороший клубничный вкус и аромат.

На этикетке имеется вся необходимая для покупателя информация о данном продукте. Я заглянула в состав и обнаружила в нём привычные для подобных десертов стабилизаторы, ароматизаторы, крахмал. В общем, состав далеко не самый натуральный. Поэтому я считаю, что для ежедневного употребления этот десерт не годится, особенно детям, разве что покупать иногда для разнообразия.

Цена воздушного творожка у нас в магазине составляет 6 гривен 50 копеек. Производит такие десерты ПАТ "Виль-Бинн-Данн Украина".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежный десерт

Julianna7
как здорово))
7wunder
творожную продукцию люблю больше чем йогурты.
Vikylenka19
аппетитный
STOGNYI86
вкусный, иногда покупаю.
alya777
тоже берем такой, вполне вкусный
Тихая Оленька
вкус приятный
Ксения 2001
нежный и вкусный
Nuvola
состав не всегда какой хочем мы, но зато вкусно)
sagdina
Смачненький:D
Inessa56
У нас такого нет((, хочу безумно попробовать! Уже начиталась этих отзывов.