Отзыв: Тональная основа Max Factor Second Smooth Effect - Понравилась
Достоинства: Выравнивает цвет кожи
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу о основе под макияж. Этой фирмы у меня много разных средств. Нравится и цена и качество.
Но для начала немного о моей коже. У меня комбинированная кожа, щечки сухие а лоб, нос, подбородок жирные, и вечно блестят.
Сначала на умытое лицо я наношу гель для лица, и не жду когда он впитается, сразу наношу наше средство. Так оно лучше размазывается по коже, и как мне кажется от такого способа нанесения эффект лучше.
Затем я крашу ресницы, брови, губы, и только потом немного наношу рассыпчатую пудру.
Вот теперь я готова идти куда угодно. Что сказать о основе под макияж, плюсы: хорошо размазывается, подстраивается под цвет кожи лица, не растекается в течении дня, кожа выглядит здоровой, красивой. К минусам ничего не могу отнести, не увидела.
Рекомендую ее своим подруга. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо что зашли.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Понравилась |