Отзыв: Наращивание ногтей гелем - мои гелевые ногти меня всем устраивают
Достоинства: удобно, красиво, покрытие долго держится, можно сделать любую форму и длину
Недостатки: для меня нет
Начитавшись и наслушавшись разных отзывов о гелевых ногтях, долго не могла решить нужно ли мне это или нет.
И вот решилась. Как оказалось, найти хорошего мастера не так-то и просто. Наращивала у одного мастера в салоне, причем по рекомендации, а коррекцию делала уже у другого. Но честно говоря мне не очень понравилось ни там ни там.
Слой геля был толстый, ногти смотрелись как накладные. Когда начало отрастать дней через десять вообще смотрелось очень неаккуратно. Я была разочарована. Когда пошла делать коррекцию, мастер начала мне все это спиливать да так, что кожу вокруг ногтей пилкой повредила, кровь была, все пальца были потом воспаленные. Причем на слова "вы немного аккуратнее" никакой реакции. Вроде бы сделала нормально, мне понравилась, но идти к ней больше мне не хотелось, потом опять с воспаленными пальцами ходить. В общем, пока нашла хорошего мастера, уже думала снять их.
Сегодня меня в моих ногтях все устраивает, на три недели можно о них забыть, маникюр всегда красивый. Если по времени или по работе не получается сделать коррекцию во время, то подкрашиваю лаком с блестками по краю, и еще неделю можно походить.
Не судите строго, сама рисовала, просто нашла книгу "Маникюр и нейл-арт" , купленную еще в прошлом году, захотелось попрактиковаться.
Лично я гелевые ногти рекомендую, очень удобно и красиво. Главное найти хорошего мастера.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2015 |