Отзыв: F1 2014 - игра для PC - Хорошая игра.
Достоинства: Адреналин, драйв, красивая графика
Недостатки: Требовательна к железу
В последнее время у меня появилось больше свободного времени. Ну и я решил провести его за компьютерными играми.
Я особо в них не играл ну просто иногда очень хочется окунутся в атмосферу какой-нибудь игры. Ведь в играх мы чувствуем себя сильнее, чем являемся на самом деле. Может по этому они так популярны.
Ну вот долго не находясь в поисках я скачал игру F1 2014. Да я люблю погонять на высоких скоростях по этому и выбрал именно эту игру. Эта игра относится к жанру авто-симулятор, гонки.
Сразу хочу отметить игра требовательна к операционной системе. Но не переживайте те у кого железо слабовато. Оно и у меня не зверь я играл на средних настройках. И мне очень понравилась графика. Она была очень красива. Да сама игра очень динамична. Так как каждая секунда решает твоё положение на дороге.
В этой игре вы встретите такие известные гоночные компании как RedBul, Mersedes и Ferari. Кроме того в игре широкий выбор гоночной техники. И особенно мне понравилось то, что практически каждую деталь вы можете подстроить под себя.
Игра F1 2014 мне очень понравилась. Я в ней нашел очень много интересного может даже в какой-то степени поучительного.
Я думаю и вам она приглянется уважаемые читатели и мои друзья.
Всего хорошего. И пусть удача всегда будет с вами!
Я думаю и вам она приглянется уважаемые читатели и мои друзья.
Всего хорошего. И пусть удача всегда будет с вами!
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Хорошая игра. |