Отзыв: Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг - Питание и лифтинг

Достоинства: упаковка, дизайн, цена, качество, своства, аромат
Недостатки: не выявила
Здравствуте, дорогие читатели Отзовика! Отзыв на набор для волос из этой же серии.
Не так давно в Фаберлике появилась новая серия уходовой косметики Eytno Botanica, включающая в себя продукты для лица, волос и ног. Продукты для лица разделенные по возрастной категории. продукты для волос разделяются по типу волос и включают в себя 3 шампуня и 2 бальзама. И наконец, скоро появятся продукты для ног, включающие в себя крем для ног, скраб для ног, маску для ног

Не глядя на возрастное ограничение, я решила заказать молочко для снятия макияжа, ведь моё прошлое закончилось. Кстати возрастное ограничение: 20+, 30+, 40+ и 50+.

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Молочко белого цвета, не прозрачное. Приятно пахнет.

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Молочко прекрасно удаляет макияж, а также хорошо очищает кожу от загрязнений. Питает и увлажняет кожу, смягчает ее и не подчеркивает шелушения.

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Производитель уверяет, что молочко прекрасно справится с очищением кожи и удалением макияжа, а также с питанием и увлажнением. В принципе, молочко прекрасно с этим справляется и я полностью довольна им.

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Ниже фото представлено для тех, кто любит покапаться в составе:)
Важная информация о продукте:
Артикул: 0840
Номинальный объем: 150 мл.
Срок годности : 18 месяцев

Кстати, молочко с партии изготовления 16 марта 2015

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Давайте рассмотрим колпачок продукта. Колпачок удобный, открывающийся, удобно пользоваться при применении продукта. Легко закрывается и открывается и не требует никаких усилий в применении.

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Способ применения легок и прост: нанести молочко на кожу лица с помощью ватного диска

А теперь давайте перейдем к свойствам и экстрактам молочка

Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг фото

Экстракт дикой орхидеи оказывает смягчающий, увлажняющий и снимающий разражение эффекты.

Экстракт плодов карамболы имеет омоложивающий эффект

Эффект масла амаранта защищает от ультрафиолета, придает сияние коже, а также заглаживает морщинки
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015