Отзыв: Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг - Питание и лифтинг
Достоинства: упаковка, дизайн, цена, качество, своства, аромат
Недостатки: не выявила
Здравствуте, дорогие читатели Отзовика! Отзыв на набор для волос из этой же серии.
Не так давно в Фаберлике появилась новая серия уходовой косметики Eytno Botanica, включающая в себя продукты для лица, волос и ног. Продукты для лица разделенные по возрастной категории. продукты для волос разделяются по типу волос и включают в себя 3 шампуня и 2 бальзама. И наконец, скоро появятся продукты для ног, включающие в себя крем для ног, скраб для ног, маску для ног
Не глядя на возрастное ограничение, я решила заказать молочко для снятия макияжа, ведь моё прошлое закончилось. Кстати возрастное ограничение: 20+, 30+, 40+ и 50+.
Важная информация о продукте:
Артикул: 0840
Номинальный объем: 150 мл.
Срок годности : 18 месяцев
А теперь давайте перейдем к свойствам и экстрактам молочка
Экстракт плодов карамболы имеет омоложивающий эффект
Эффект масла амаранта защищает от ультрафиолета, придает сияние коже, а также заглаживает морщинки
Важная информация о продукте:
Артикул: 0840
Номинальный объем: 150 мл.
Срок годности : 18 месяцев
А теперь давайте перейдем к свойствам и экстрактам молочка