Отзыв: Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch - хорошее соотношение экологичность-цена-качество

Достоинства: Экологичность, качественный
Недостатки: Дорогой
О средствах для стирки люди обычно задумываются два раза: первый раз, когда начинают самостоятельную жизнь, и второй раз, когда рождаются дети. При чем в начале самостоятельной жизни в основном смотришь на качество стирки порошком. А при появлении детей начинаешь думать про экологичность, отдушку и т. п. В голове появляются слова "фосфаты", "сыпь", "отдушка". И перед молодыми родителями встает непростой выбор, казалось бы, обычного средства для стирки.

В моем доме порошок frosh жидкий появился в тот момент, когда мне надоело стирать детские вещи отдельно, а стирать "взрослым" порошком казалось неправильным. Встала проблема подбора средства для стирки, подходящего для всей семьи.
Купили жидкий порошок frosh и не ошиблись. У него нет сильного запаха. Упаковка герметично закрывается, что, с моей точки зрения, огромный плюс для семьи с детьми. За счет того, что порошок жидкий - исключается проблема случайно просыпанного мимо диспенсера порошка.
Сам порошок экологичный, не содержит фосфатов. В связи с чем, по моему мнению, у ребенка меньше шансов заработать кожную реакцию типа атопического дерматита. Больше всего в жидком порошке как раз радует минимальное количество химии. Отстирывает просто отлично. Белье после стирки не требует дополнительного полоскания. Одежда мягкая и приятная и на ощупь и во время глажки. Сильного запаха после жидкого фроша нет.
Единственный минус, с моей точки зрения, это цена. Ну, жизнь штука сложная - порошок того стоит.
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее соотношение экологичность-цена-качество