Отзыв: Фильм "Звездная болезнь" (2010) - Фильм мне очень понравился
Достоинства: в целом фильм хороший но для детей
Недостатки: сюжет не очень!
Этот фильм я смотрела очень давно. По моему 2012 году. Или 2013 Сюжет мне понравился но я бы предпочла что нибудь полутчше. Мне понравилось героиня этого сериала, в которую влюбился парень, который жил красиво был звездой у него было очень много фанатов меня очень взбесил.
А произошло это так встретились они, когда он выходил через черную дверь она решила побежать на него концерт и он ее нечаянно задел дверью, она упала и он решил отвезти ее домой. Но заехали они не домой, а к своему отцу. И момент оставил ее дома и пошел играть на гитаре, потому что там была вечеринка было очень много гостей и она смотрела в окно какой красивый исполнял песни и какой то момент даже это очень понравилось. В общем, сюжет он хороший, но если какие то минусы, потому что фильм длится очень долго я бы я бы сделала немного другой сюжет этого фильма новом фильме. Детей от 13 до 14 лет, а мне не столько по этому 5.
Общее впечатление | Фильм мне очень понравился |