Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - среднего качества,на свою цену
Достоинства: недорогое,красивый фасон,полное соотвествие размерам
Недостатки: нитки лезут,ткань дешевая
Купила я это платье в "Глории Джинс" совершенно случайно-фасон понравился, я люблю такие. Цвет был только черный, его и взяла, за 699 рублей.
Размерное соответствие полное, в "Глории" вообще можно брать, не примеряя, если знаешь свой размер точно.
По спине молния, вшита хорошо, на удивление, колом на спине не топорщиться, мягкая.
Чем еще хорош фасон. В районе живота ткань присборена, много мелких складочек.
Что касается качества ткани и пошива-тут уже все не так радужно. Оно и понятно за такую цену, что синтетика, лезущие нитки тут и там.
В целом платьем я довольна, могу накинуть и летним вечером, смотрится красиво, вот было бы еще и качество получше-цены б не было
Чем еще хорош фасон. В районе живота ткань присборена, много мелких складочек.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | среднего качества,на свою цену |