Отзыв: Книга "Варвары" - Александр Мазин - Захватывающе

Достоинства: очень интересно,захватывающе и познавательно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этот раз хочу поделиться своим мнением о серии книг Александра Мазина "Варвары". Сюжет немного напоминает сюжеты про многочисленных "попаданцев", что с легкостью перекраивают историю, но в книгах этой серии("Варвары", "Римский орел", "Цена империи", "Легион против империи") автор более глубоко и интересно показывает жизнь на "новом месте" двух своих героев:бывшего подполковника ВВС России Геннадия Черепанова и его друга инженера- космонавта Алексея Коршунова.

А попали они в Римскую империю на пике ее величия. И так получилось, что один встал на ее защиту, другой возглавил и организовал варваров, чтобы нападать на эту самую империю. Не буду пересказывать весь сюжет - советую почитать. Однозначно не потеряете время. Очень много познавательного и интересного узнаете из истории Римской империи. Да и на русский дух Александр Мазин, как всегда в своих книгах, делает акцент. Рекомендую !!!!
Время использования неоднократно
Общее впечатление Захватывающе

Канайя
Интересная цена стоит...
Опа! Спасибо .Конечно же - 340 рублей за книгу
Luna 1970
Я тоже на цену внимание обратила, аж вздрогнула! Только хотела сказать, что надо бы прочитать...
sergeycun
)))) Ошибся,пардон. А эти книги советую!!!!
dein_schatz
люблю такой жанр, обязательно почитаю!
sergeycun
У Мазина очень интересно и главное точно переданы исторические реалии.Сам увлекаюсь историей и то узнал много нового.