Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Приятно удивил
Достоинства: вкус, консистенция, состав, упаковка
Чаще всего я покупаю домашний нежирный творог сразу для всей семьи, чтобы и взрослые поели и ребёнок. Но когда возможности купить свежий домашний творог у знакомой бабули нет, я покупаю магазинный творог.
Сегодня, мои дорогие друзья, я хочу вам рассказать о нежирном твороге торговой марки "Словяночка". Эта торговая марка уже давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны на украинской рынке кисломолочных продуктов. Я часто покупаю кефир этого производителя, поэтому решила попробовать и творог.
Кисломолочный продукт находится в баночке круглой формы в полупрозрачной упаковке. На самой упаковке нарисована знакомая девочке в веночке, которая есть на всей продукции данной торговой марки.
Когда я открыла упаковку, то обнаружила красиво упакованный творог белого цвета. Если честно, то особого вкуса от нежирного магазинного творога я не ожидала, то этот меня приятно удивил. По вкусу творожок мне очень понравился, и не только мне.
Творог имеет приятный натуральный кисломолочный вкус, даже в чём-то похож на домашний. Чувствуется творожную кислинку, но не сильно выраженная. Консистенция у рассматриваемого нами кисломолочного продукта зернистая, но при этом творог не сухой и не мокрый. На мой взгляд, как раз хорошая консистенция для творога.
Ребёнку тоже нежирный творожок Словяночка очень понравился, поэтому мы ещё не раз купим этот вкусный и полезный продукт.
Относительно состава ничего плохого сказать не могу. В него входят только натуральные составляющий, никаких добавок нет, поэтому смело могу рекомендовать ват нежирный творог Словяночка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятно удивил |