Отзыв: Отель Ruta Resort & Event Hotel (Украина, Одесса) - Отличный отдых и минимум затрат.
Достоинства: близко к морю.
Недостатки: душ.
Наша семья отдыхает в данном отеле не первый год. До этого отпуск проводили в основном на берегах солнечной Болгарии или гостеприимной Турции. По рекомендации друзей решили сменить место отдыха. Отель "РУТА" располагается на Украине в Одесской области, небольшом курортном поселке Затока, на первой линии Черного моря. Мы бронировали отдельный коттедж, который располагается можно сказать почти на пляже. Всего там таких четыре коттеджа. У них отдельная территория со своей аллеей, беседками и мангальной зоной. Сама территория отеля большая. Часть корпусов находятся на первой береговой линии, а основная часть корпусов через дорогу. так же при отеле имеется два ресторана, один из которых работает по системе "Шведский стол". Так же имеется свой салон красоты, банк, торговый центр, кинотеатр, спортивные площадки, теннисный торт, автостоянка для автомобилей. Так же в стоимость входит бесплатный аквапарк, детская площадка, батуты и электромобили. По приезду после оформления выдают браслеты по которым можно бесплатно посещать все мероприятия отеля. Вещи помогает довозить до номера специально обученные люди. Номера убирают каждый день. Пляж тоже каждый вечер чистят на тракторе. Так же на пляже имеются специальные беседки, где можно спрятаться от жары.
В номерах тоже имеется все необходимое для хорошего отдыха. Удобные кровати, холодильник, телевизор и диван.
Отдельно хочется сказать про ванную комнату. Вот здесь большой минус. Туалет и душ совмещенные. Сама комната очень маленькая, зановески никакой нет. И поэтому когда принимаешь душ вокруг заливается все. Очень неудобно.
Но за такие смешные деньги можно и потерпеть. С удовольствием бы вернулись туда еще раз.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный отдых и минимум затрат. |