Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Родной, но не всегда вкусный.

Достоинства: Привычный вид
Недостатки: Слишком сладкий, резкий запах, состав
Добрый день дорогие читатели.

Я, как житель города Тула, который славится своими пряниками и оружием, просто не могу устоять перед пробой увиденного пряничного изделия. В этот же раз, просто хотелось взять побольше пряников в индивидуальной упаковке, так как собирались ехать на пикник со знакомыми из Омска. В этот раз мы брали пряники со сгущенкой, повидлом и черной смородиной.

Пряники с джемом немного суховаты, хотя сроки годности говорят о том, что им всего по 4 дня со дня упаковки. Пряник со сгущенкой на удивление мягкий, хотя со дня его производства - 8 дней, что очень странно. В составе любимого лакомства мы заметили и ароматизаторы и пальмовое масло и много чего еще нехорошего... В общем, в следубщий раз будем смотреть на состав перед покупкой, или воздержимся от нее вовсе.

Аромат пряников достаточно резкий, а не мягкий, как мы привыкли его ощущать. Изделие немного осыпается, как в упаковку, так и при откусывании. Упаковка же достаточно плотно прилегает к сладкому изделию, хоть и запаяна она хорошо, но сама по себе порвалась, пока мы доехали до места, хотя может это потому что они лежали в середине пакета.

Вкус у пряников невероятно слащавый, поэтому я откусил всего раз и больше не стал. Не люблю переслащенные десерты, особенно те, которые обычно не бывают на столько сладкими.

Очень люблю наши родные пряники, но от подобной покупки советую воздержаться, особенно, если собираетесь угощать им деток.

Спасибо за прочтение отзыва !
Общее впечатление Родной, но не всегда вкусный.