Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa NutriSkin "48ч Део Защиты" - Какие там 48 часов?
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в отзыве
Производитель явно шутил, лепя надпись- защита 48 часов. Мне и на час защиту не дал! Я не очень сильно потею, но с этим дезодорантом, как мне показалось, я начала потерь сильнее! Я очень расстроилась такой покупке, ведь цены сейчас даже на такие средства не маленькие! За 50 мл вот этой бесполезной массы я отдала почти 30 гривен!
Единственное, что мне нравится в дезодорант-антиперспиранте Fa NutriSkin "48ч Део Защиты" это аромат. Но этого так мало для антиперспиранта, согласитесь! Так что рекомендовать его ни в коем случае не буду и сама пользоваться им тоже не смогу! Мне кажется, что без него бы я так не вспотела, ещё и кофточку пришлось застирывать благодаря дезодоранту. Он оставил на ней белые пятна, увы, покупка не удалась!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Какие там 48 часов? |