Отзыв: СВЧ-печь Samsung ME731KR - Использую исключительно для разогрева еды

Достоинства: Легкая в управление,стоит не дорого
Недостатки: не заметил
Микроволновку я покупал полтора года назад, и стоила на тот момент она 3500, но сейчас, скорее всего, стоит на порядок дороже. Покупали мы ее исключительно для разогрева еды, и тратиться на дополнительные опции нам совершенно не хотелось.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Выбор пал на микроволновку «Samsung», но во первых фирма производитель очень известная, а во вторых консультант заверил, что эта модель именно та которая нам нужна. Была еще одна модель дешевле этой на 300 рублей, но при этом панель управления была механическая. Но решили немного переплатить и взять модель с сенсорной панелью, все же кажется, что она более надежная, но не факт.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Весит она не много, так что проблем с доставкой домой с ней не было. Так же сама по себе она не очень габаритная и без проблем уставилась у нас на подоконнике, где никому не мешает.

СВЧ-печь Samsung ME731KR фото

Пользоваться ей очень просто, с этим проблем не возникнуть и мыть ее тоже очень удобно. Покупалась микроволновка для разогрева еды и со своей задачей она полностью справляется.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Использую исключительно для разогрева еды

Зимушка -Зима
"Samsung" - отличная торговая марка. Отличная микроволновка.
wilf
Хорошая штука за вполне приемлемую цену
alexx77747
Хорошая марка, у нас дома печь Samsung еще проще - с механическим управлением
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв и выбор продукции Samsung.
nataliro
По-моему у многих микроволновка стоит на подоконнике. У нас тоже.))
Дарья Валерьевна
Без микроволновки сейчас никак. Намного удобнее и быстрее разогревается в ней, чем в кастрюльке )
sanj
Симпатичная печурка!
kriks
раньше тоже только разогревала, а сейчас размораживаю все в ней, очень удобно и быстро
deux
Хорошая вещь и не дорого. У нас тоже подобная, только LG. Правда, кроме разогрева еще и готовим в ней. На микроволнах быстрее варится картошка.